TigellaBella BOLZANO VICENTINO

STUZZICHERIE

FORMAGGIO GRANA IN PEZZI
€ 4,00


PATATINE FRITTE* CON MAIONESE E KETCHUP
€ 4,00


OLIVE ASCOLANE*
€ 4,50


JALAPENOS CON FORMAGGIO
€ 5,20


PANZEROTTI ALLA PIZZAIOLA*
€ 4,50


ANELLI DI CIPOLLA*
€ 4,50


MOZZARELLINE PANATE*
€ 4,50


GRAN FRITTO MISTO:
OLIVE*, JALAPENOS*, PANZEROTTI*, ANELLI DI CIPOLLA*, MOZZARELLINE*
€ 7,50


VERDURE GRIGLIATE PORZIONE PICCOLA
€ 5,50


VERDURE GRIGLIATE PORZIONE GRANDE
€ 8,50


STRACCIATELLA
€ 5,00


SALSA DEL GIORNO
€ 2,50


PIATTO DEL GIORNO
€ 6,00

*Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono surgelati o congelati all’origine dal produttore. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.

MENÙ O NOSTOP ?

RIORDINO ILLIMITATO DI
TIGELLE, GNOCCO FRITTO, SALUMI , VERDURE GRIGLIATE, SALUMI GOURMET, FORMAGGI, SALSE ESCLUSO STRACCIATELLA E BURRATA.


SERVITA PER TUTTO IL TAVOLO

I BAMBINI FINO A 8 ANNI PAGANO LA META’


OGNI RIORDINO VIENE EFFETTUATO AL TERMINE COMPLETO DEL PRECEDENTE

NON AMIAMO GLI SPRECHI! OGNI RIORDINO AVANZATO VERRA’  CONTEGGIATO A PARTE

CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO ORDINE MINIMO UN MENU A TESTA

TIGELLE* E GNOCCO FRITTO*
CON SELEZIONE DI SALUMI MISTI

  • SUPPLEMENTO SOLO CRUDO – € 2,00
  • RIORDINO SALUMI – PORZIONE PICCOLA –  € 5,50
  • RIORDINO SALUMI – PORZIONE GRANDE – € 9,50
  • RIORDINO SOLO CRUDO – PORZIONE PICCOLA – € 6,50
  • RIORDINO SOLO CRUDO – PORZIONE GRANDE – € 11,00

 

OGNI MENÙ PUÒ ESSERE SERVITO ANCHE CON 5 TIGELLE CERTIFICATE GLUTEN-FREE
€ 4,50

CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO ORDINE MINIMO UN MENU A TESTA

TIGELLE* E GNOCCO FRITTO
CON  SELEZIONE DI FORMAGGI, MARMELLATA PICCANTE DI FICHI, MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE, MIELE

  • RIORDINO FORMAGGI – € 9,00
  • RIORDINO SALSA DOLCE – € 1,50

 

OGNI MENÙ PUÒ ESSERE SERVITO ANCHE CON 5 TIGELLE CERTIFICATE GLUTEN-FREE
€ 4,50

CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO ORDINE MINIMO UN MENU A TESTA

TIGELLE* E GNOCCO FRITTO*
CON VERDURE GRIGLIATE, FORMAGGIO STRACCIATELLA DI BURRATA,

  • RIORDINO VERDURE GRIGLIATE – € 6,50
  • RIORDINO STRACCIATELLA DI BURRATA – € 5,00

 

OGNI MENÙ PUÒ ESSERE SERVITO ANCHE CON 5 TIGELLE CERTIFICATE GLUTEN-FREE
€ 4,50

CESTINO DI TIGELLE* CON: PROSCIUTTO COTTO

  • SUPPLEMENTO SALUMI MISTI – € 1,50

 

OGNI MENÙ PUÒ ESSERE SERVITO ANCHE CON 5 TIGELLE CERTIFICATE GLUTEN-FREE
€ 4,50

 

 

 

 

 

 

PER UNA PERSONA CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO

CARPACCIO DI BRESAOLA

È un Carpaccio di manzo prodotto esclusivamente con fese bovine di alta qualità, taglio Punta d’Anca. Un prodotto fresco e leggero ma ricco di gusto.

BURRATINA

Un involucro di mozzarella dal sapore dolce e deciso, con all’interno una sfilacciata immersa in un cuore di panna

PROSCIUTTO COTTO ARROSTO ALLE ERBETTE

Il Prosciutto cotto arrosto alle erbe  è un prosciutto di alta qualità, aromatizzato con aromi ed erbe aromatiche, legato a mano e cotto arrosto, LA sua peculiarità risiede nel perfetto equilibrio tra sapore delicato di cotto e profumo dolce e pulito delle spezie aromatiche. Il prosciutto cotto arrosto è tenero e succoso, compatto e gradevole.


RIORDINO MENÙ GOURMET –  € 11,00

*Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono surgelati o congelati all’origine dal produttore. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.

SALSE IN AGGIUNTA - € 1,50

OLIVE NERE


POMODORI SECCHI


PICCANTISSIMA


TONNATA


GRANA GRATTUGIATO

PISTACCHIO


NOCCIOLA


CAFFÈ


CIOCCOLATO FONDENTE VEGAN

DRINK LIST E ALTRO

ACQUA NATURALE / FRIZZANTE, 75CL
€ 2,50


BIBITE IN BOTTIGLIA DI VETRO, 33 CL
€ 3,00


TE’ IN LATTINA 33 CL

€ 3,00


COCA COLA – PICCOLA
€ 3,50


COCA COLA – MEDIA
€ 5,50


LEMONSODA – PICCOLA
€ 3,00


LEMONSODA – MEDIA
€ 5,00

BIRRA BIONDA – PICCOLA
€ 3,50


BIRRA BIONDA – MEDIA
€ 5,50


BIRRA BIONDA – CARAFFA DA 1,5 L
€ 16,00


BIRRA AMBRATA – PICCOLA
€ 4,00


BIRRA AMBRATA – MEDIA
€ 6,50


BIRRA AMBRATA – CARAFFA DA 1,5 L
€ 17,50


BIRRA ROSSA – PICCOLA
€ 4,00


BIRRA ROSSA – MEDIA
€ 6,50


BIRRA ROSSA – CARAFFA DA 1,5 L
€ 17,50


BIRRA BLANCHE – PICCOLA
€ 4,00


BIRRA BLANCHE – MEDIA
€ 6,50


BIRRA BLANCHE – CARAFFA DA 1,5 L
€ 17,50


RADLER – PICCOLA
€ 3,50


RADLER – MEDIA
€ 5,50


BIRRA SENZA GLUTINE
€ 5,00


WEISSEBIER PAULANER, 50 CL
€ 5,50


BIRRA ANALCOLICA, 33 CL
€ 4,00


BIRRA A ROTAZIONE DEL MESE

€ 5,50


BOTTIGLIE VINO BIANCO
CUSTOZA “MONTE DEL FRA” – € 15,00
SOAVE LE MANDOLARE “MENINI” – € 15,00
LUGANA “MONTE DEL FRA” – € 19,00
FIANO DEL SALENTO “PRODUTTORI DI MANDURIA ZIN” – € 15,00
GEWURZTRAMINER “KELLEREY ST PAULS” – € 20,00


BOTTIGLIE VINO BIANCO FRIZZANTE
PROSECCO D.O.C.G – € 18,00
PROSECCO EXTRA DRY MILLESIMATO D.O.C.G. – € 20,00


BOTTIGLIE SPUMANTE DOLCE

BRACHETTO “CASTEL DEL POGGIO” – € 17,00
FIOR D’ARANCIO SPUMANTE – € 17,00


BOTTIGLIE VINO ROSSO FRIZZANTE
LAMBRUSCO SECCO “RIGHI 4 VILLE” – € 15,00
LAMBRUSCO MANTOVANO DOC “GIUBERTONI” – € 17,00
BONARDA “TENUTA DEL BOSCO” – € 15,00


BOTTIGLIE VINO ROSSO FERMO
VALPOLICELLA CLASSICO “DOMINI VENETI” –  € 17,00
VALPOLICELLA RIPASSO “MONTE DEL FRA” –  € 21,00
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO “ZACCAGNINI – € 18,00


VINO AL CALICE
PROSECCO – € 3,50
LAMBRUSCO – € 3,00
CUSTOZA – € 3,00
VALPOLICELLA – € 3,50
FIANO – € 3,50
GEWURZTRAMINER – € 4,00


CAFFÈ
€ 1,40


CAFFÈ DECAFFEINATO
€ 1,60


CORREZIONE
€ 0,50


MACCHIATONE
€ 1,80


GINSENG / ORZO
€ 1,80


CAPPUCCINO
€ 2,00


TÈ CALDO / CAMOMILLA
€ 2,00


LIQUORI / AMARI
€ 3,50


SORBETTO
€ 4,00


SORBETTO SPECIAL
€ 4,50


POMPELMO/LEMON APEROL
€ 3,50


GRAPPE (morbida, secca o invecchiata)
€ 5,00


APERITIVO ANALCOLICO
€ 3,50


APERITIVO MIMOSA, SPRITZ, APERITIVI ALCOLICI VARI
€ 4,00


NEGRONI / NEGRONI SBAGLIATO / AMERICANO / MOJITO / COCKTAIL –
€ 6,00



Aperitivi accompagnati da patatine

COPERTO € 2

*Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono surgelati o congelati all’origine dal produttore. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.