TigellaBella PAVIA

MENÙ E ALTRO

LA TRADIZIONE – € 6,50
Crudo di Parma, Squacquerone, Rucola


GUSTOSA – € 7,50

Culatta di Parma, Stracciatella di Burrata, Tonnata


PRIMAVERA – € 6,50

Verdure Grigliate condite, Insalata, Pomodoro


BOSCAIOLA – € 6,50

Cotto Nostrano, Salsa alla Boscaiola, Lattuga


PIACENTINA – € 7,00

Coppa Piacentina, Crema di Zola, Crema Olive Verdi


LEGGERA – € 7,00

Bresaola, Rucola, Grana


MODENESE – € 6,50

Battuta di Lardo Speziato e Parmigiano


UMBRA – € 7,00

Vera Porchetta Umbra, Formaggio Cremoso alle erbe aromatiche, Salsa ai Peperoni leggermente Piccante


PROFUMATA – € 6,50

Cotto alla Brace al Rosmarino, Squacuerone, Crema ai Pomodori Secchi


PARMA – € 7,00

Crudo di Parma, Verdure alla Griglia, Pomodoro, Lattuga


FORMAGGIO GRANA IN PEZZI
€ 5,00


PATATINE FRITTE* CON MAIONESE E KETCHUP
€ 3,50


OLIVE ASCOLANE*
€ 3,90


FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA*

€4,50


JALAPENOS CON FORMAGGIO
€ 4,50


PANZEROTTI ALLA PIZZAIOLA*
€ 3,90


MOZZARELLINE PANATE*
€ 3,90


GRAN FRITTO MISTO:
SCEGLI TRE FRITTI TRA I TUOI PREFERITI
€ 10,00


VERDURE GRIGLIATE
€ 6,00


STRACCIATELLA
€ 4,00


CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO (per una persona)

TIGELLE* E GNOCCO FRITTO*
CON SELEZIONE DI SALUMI MISTI

  • RIORDINO SALUMI – PORZIONE PICCOLA –  € 4,00
  • RIORDINO SALUMI – PORZIONE GRANDE – € 8,00
  • RIORDINO SOLO CRUDO – PORZIONE PICCOLA – € 5,00
  • RIORDINO SOLO CRUDO – PORZIONE GRANDE – € 9,50

CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO

CON SALUMI MISTI SPECIALI, SELEZIONATI DALLO CHEF

 

  • RIORDINO SALUMI GOURMET- PORZIONE PICCOLA –  € 5,00
  • RIORDINO SALUMI GOURMET – PORZIONE GRANDE – € 9,00

CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO 

TIGELLE* E GNOCCO FRITTO*
CON  SELEZIONE DI FORMAGGI, MARMELLATA PICCANTE DI FICHI, MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE, MIELE

  • RIORDINO FORMAGGI – € 9,00
  • RIORDINO SALSA DOLCE – € 1,50

CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO

TIGELLE* E GNOCCO FRITTO*
CON VERDURE GRIGLIATE, FORMAGGIO STRACCIATELLA,

  • RIORDINO VERDURE GRIGLIATE – € 6,00
  • RIORDINO STRACCIATELLA – € 4,00

CESTINO DI TIGELLE* CON: PROSCIUTTO COTTO, PATATINE FRITTE

RIORDINO TIGELLE SENZA GLUTINE – € 5,00

CON TIGELLE* E GNOCCO FRITTO* A RIORDINO ILLIMITATO
€15,50

PROSCUIUTTO CRUDO NOSTRANO AFFUMICATO Prosciutto di antica tradizione, ottenuto da cosce di suini nazionali massaggiate a mano. Anche l’affumicatura ha tradizioni lontane, che avviene con un fuoco da segatura di legno di ginepro e bacche del bosco. Il risultato è un prosciutto dal sapore dolce e delicato con una leggera affumicatura al magico aroma delle bacche del bosco.

CULATTA ARROSTO Cotta al forno, il suo gusto rotondo diventa protagonista: dall’aroma intenso, dal sapore delicato. Questa “Culatta” parte dal taglio di carne suina più pregiata, cioè la parte centrale della coscia. Massaggiata e legata a mano con spago, a seguire una lunga cottura a basse temperature.

BURRATINA La burratina viene lavorata a mano con una farcitura di crema di latte e pezzi di pasta filata, stracciata e panna; la farcitura è detta appunto Stracciatella, poiché i pezzi di pasta vengono stracciati a mano, ed è contenuta in questo involucro (“sacchetto”) anch’esso formato da pasta filata.


RIORDINO MENÙ SPECIAL –  € 11,00

SALSE IN AGGIUNTA - € 1,50

OLIVE VERDI


POMODORI SECCHI


PICCANTISSIMA


TONNATA


CREMA CARCIOFI

PISTACCHIO


NOCCIOLA


CIOCCOLATO FONDENTE VEGAN

DRINK LIST E ALTRO

KULMBACHER PILS, 50 CL –  € 4,50
Chiara e slanciata, corposa e fresca. Bassa Fermentazione


KAPUZINER SCHWARZ 50, CL – € 5,00
Mediamente amara, opalescente scura. Media frizzantezza


KAPUZINER HEFE, 50 CL – € 5,00
Opalescente, giallo intenso. Intensa Frizzantezza


MONCHSHOF LANDBIER, 50 CL – € 5,00
Piacevolmente amara, giallo carico, limpida. Bassa Frizzantezza


MONCHSHOF SCHWARZBIER, 50 CL – € 5,00
Amara importante, scura e brillante. Media Frizzantezza


MONCHSHOF BOCKBIER, 50 CL – € 5,50
Dolce ramata con riflessi aranciati e ricco gusto speziato. Bassa Frizzantezza


SILLY PREMIUM PILS, 75 CL – € 13,00
Classica pils belga artigianale con il sentore di luppolo. Bassa Fermentazione


MORETTI GRAN CRU, 75 CL  – € 13,00
Speciale birra ambrata rifermentata in bottiglia


BIRRA SENZA GLUTINE – € 4,50

BIRRA BIONDA – PICCOLA
€ 3,00


BIRRA BIONDA – MEDIA
€ 4,50


BIRRA BIONDA – CARAFFA DA 1 L
€ 9,00


BIRRA ROSSA – PICCOLA
€ 3,00


BIRRA ROSSA – MEDIA
€ 5,00


BIRRA ROSSA – CARAFFA DA 1 L
€ 10,00


BOTTIGLIE VINO BIANCO
PINOT – I GERMOGLI “MONSUPELLO” –  € 14,00
PINOT – PAISS “TRAVAGLINO”  – € 12,00
RIESLING – RENANO “MONSUPELLO” – € 15,00
RIESLING – FOJADA “TRAVAGLINO” – € 13,00
GEWURTZTRAMINER – € 16,00
ORTRUGO VIVACE “ROMAGNOLI” – € 12,00
FALANGHINA “D’ANTICHE TERRE”  – € 13,00


BOTTIGLIE VINO ROSSO
BONARDA – VAIOLET “MONSUPELLO” – € 14,00
BONARDA – MORANDA “TRAVAGLINO” – € 12,00
BARBERA – MAGENGA “MONSUPELLO”  – € 14,00
CAMPO DEI CILIEGI “TRAVAGLINO” –  € 12,00
GUTTURNIO VIVACE “ROMAGNOLI” – € 11,00
CHIANTI DOCG “ARTIMINIO” – € 12,00
DOLCETTO D’ALBA “MARCARINI” – € 12,00
VALPOLICELLA CLASSICO “V. CARIANA” – € 16,00
PINOT NERO – PERNERO “TRAVAGLINO” – € 14,00
MORELLINO “CASTARIVA”  – € 14,00


BOTTIGLIE VINO ROSÉ
I GERMOGLI “MONSUPELLO” – € 14,00


VINO DA DESSERT
PASSITO “PERINELLI” – € 18,00
NATURE “MONSUPELLO” – € 26,00
MOSCATO DORATO “TRAVAGLINO” – € 14,00
PROSECCO DOC “LA TORBERA” – € 14,00


VINO DELLA CASA • ROSSO (LAMBRUSCO) BIANCO (RIESLING)
BICCHIERE – € 2,50
1/2 LITRO – € 4,50
1 LITRO – € 9,00

ACQUA DEPURATA 1/2 LT
€ 1,00


ACQUA DEPURATA 1 LT
€ 2,00


BIBITE IN LATTINA, 33 CL
€ 2,50


CAFFÈ
€ 1,50


CAFFÈ CORRETTO
€ 2,00


CAFFÈ  D’ORZO
€ 1,50


CAFFÈ  AL GINSENG
€ 1,50


LIQUORI / AMARI
€ 3,50


GRAPPA morbida
€ 4,00


GRAPPA secca
€ 3,00


GRAPPA invecchiata
€ 5,00


SERVIZIO E RIORDINO ILLIMITATO DI TIGELLE E GNOCCO FRITTO – € 1,80

Le informazioni circa la presenza di sostanza o di prodotti che provocano allergie o intolleranze alimentari sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio

*Per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono surgelati o congelati all’origine dal produttore. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.